INGREDIENTES
- 750 ml de leite
- 75 g de açúcar
- 1 pequena pitada de sal
- 2 vagens de baunilha
- 150 g de arroz de grãos curtos
- 100 g de açúcar mascavo
- 50 g de manteiga
- Suco de 1 limão
- 2 paus de canela
- 4 maçãs pequenas
- 3 colheres de sopa de chantilly
MODO DE PREPARO
- Leve o leite, o açúcar, uma pequena pitada de sal, a baunilha e deixe ferver na Caçarola de ferro fundido STAUB (20 cm). Adicione o arroz de grãos curtos e mexa ocasionalmente em fogo médio por 20 – 24 minutos até o arroz ficar macio.
- Nesse meio tempo, adicione o açúcar mascavo, manteiga, suco de limão e hortelã em uma panela larga e ferva. Lave e corte as maçãs ao meio, depois as adicione à mistura.
- Deixe as maçãs fervendo por cerca de 10 minutos em fogo médio até dourar. Então vire e cozinhe por mais 5 a 8 minutos.
- Cubra o pudim de arroz com chantilly e sirva em pratos fundos, com caramelo de maçãs.
SERVE 4 PESSOAS
UTILIZE UMA CAÇAROLA STAUB PARA ESTA RECEITA
Original price was: R$933,90.R$848,90Current price is: R$848,90.
de R$ 933,90
por R$ 848,90
por R$ 848,90
ou
6x de R$ 141,49 sem juros