INGREDIENTES

  • 750 ml de leite
  • 75 g de açúcar
  • 1 pequena pitada de sal
  • 2 vagens de baunilha
  • 150 g de arroz de grãos curtos
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 50 g de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • 2 paus de canela
  • 4 maçãs pequenas
  • 3 colheres de sopa de chantilly

MODO DE PREPARO

  1. Leve o leite, o açúcar, uma pequena pitada de sal, a baunilha e deixe ferver na Caçarola de ferro fundido STAUB (20 cm). Adicione o arroz de grãos curtos e mexa ocasionalmente em fogo médio por 20 – 24 minutos até o arroz ficar macio.
  2. Nesse meio tempo, adicione o açúcar mascavo, manteiga, suco de limão e hortelã em uma panela larga e ferva. Lave e corte as maçãs ao meio, depois as adicione à mistura.
  3. Deixe as maçãs fervendo por cerca de 10 minutos em fogo médio até dourar. Então vire e cozinhe por mais 5 a 8 minutos.
  4. Cubra o pudim de arroz com chantilly e sirva em pratos fundos, com caramelo de maçãs.

SERVE 4 PESSOAS

UTILIZE UMA CAÇAROLA STAUB PARA ESTA RECEITA

Fora de estoque
Original price was: R$933,90.Current price is: R$848,90. de R$ 933,90
por R$ 848,90
ou 6x de R$ 141,49 sem juros

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posso ajudar?