A Schott Zwiesel vem desde a década de 20 produzindo cristais na pequena cidade de Zwiesel, na Alemanha, e detém, atualmente, a mais avançada e ecológica produção do mundo.
A tecnologia Tritan®, patenteada internacionalmente pela Schott Zwiesel, estabeleceu no mercado mundial de taças novos padrões de durabilidade, transparência e brilho. Desenvolvidas por profissionais dos ramos de vinhos e bares, a marca é líder nos melhores hotéis e restaurantes do mundo.
A marca é líder global no fornecimento de taças de cristal para as grandes redes de hotéis internacionais e para os melhores restaurantes do mundo. Esta liderança foi alcançada e mantida porque a marca oferece qualidade, durabilidade, manutenção e especialização.
A taça de cristal Schott Zwiesel é desenvolvida em conjunto com sommeliers, barmans, mixologistas e gestores da área de Alimentos e Bebidas (Food & Beverages). Os clientes foram ouvidos e inovações foram implementadas para atender suas necessidades e desejos.
A Schott Zwiesel e a Zwiesel 1872 também são bastante utilizadas na indústria de vinho. São as taças de cristal eleitas para o International Wine Challenge, Concours Mondial “Melhor Sommelier do Mundo”, SFC Wine Competition, Internacional Sparkling Wine Symposium, Pro Vino, German Wine & Sommelier School, Austrian Sommeliers Association, entre outros.
A linha de bar da Schott Zwiesel é recomendada pelo Bar Keepers Union da Alemanha e é usada para promover cervejas especiais pela British Beer & Pub Association.