Caçarola Staub Paul Bocuse Preta 24cm Redonda de Ferro Fundido
A Caçarola Staub Paul Bocuse trás a grife e o aval do grande Chef, tem 24cm de diâmetro e capacidade de 3,8 litros, e é indicada para assar, dourar e caramelizar. Fabricada em ferro fundido, tem maior capacidade de retenção de calor e uma dissipação do calor mais lenta e uniforme. Sua tampa tem um encaixe perfeito e um sistema de umidificação – o relevo na parte interna da tampa (os picots) – garantindo um alimento mais suculento com a preservação dos sabores e dos valores nutricionais. A caçarola é compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução, e vem com seguras alças ergonômicas duplas. A Staub utiliza o esmalte preto fosco de última geração, que é particularmente resistente a riscos e foi originalmente projetado para uso frequente em restaurantes. Embora o esmalte preto fosco Staub seja particularmente resistente a riscos, é melhor seguir as dicas para uso adequado.
Ao adquirir sua Caçarola Staub Paul Bocuse é importante saber que o interior de todas as panelas Staub é esmaltado com o acabamento preto fosco de alta qualidade, com propriedades ideais para tostar, assar e caramelizar alimentos. E o mais importante: o ferro fundido esmaltado das panelas Staub preserva os valores nutricionais e os aromas completos de cada ingrediente. Isso porque o design do interior dos produtos de ferro fundido busca apenas os melhores resultados possíveis de cozimento – por toda a vida. O esmalte preto fosco funciona como uma estrutura de micro grelha para produzir muitos e deliciosos aromas de tostados e delicados que resultam do cozimento. Os sucos do alimento que se acumulam nas reentrâncias do esmalte áspero são altamente concentrados em sabor e formam a base perfeita para molhos requintados. Ao dourar a carne, uma quantidade particularmente alta de sabores cruciais para assar é formada, juntamente com uma crosta incomparável. Ao mesmo tempo, o alimento permanece macio e suculento sem grudar na base da sua Caçarola Staub Paul Bocuse. O interior também é excepcionalmente resistente a riscos e fácil de limpar após o uso.
Não por acaso que os produtos Staub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa. Cada uma das peças Staub tem berço e trazem um pedacinho de história. Enraizada na tradicional culinária francesa a Staub foi fundada em 1974 na Alsácia, no leste da França, em uma região conhecida por sua rica história de artesanato e excelência na culinária. Mantendo o caráter e a identidade da empresa, até hoje, todos os utensílios são fabricados na França. As intrincadas técnicas de fabricação da empresa foram desenvolvidas para fornecer produtos que são excelentes em forma e função. O grande sucesso da Staub está em boa parte baseado em parcerias com os melhores chefs estrelados do Michelin. Os produtos são, e continuam sendo, desenvolvidos em conjunto com os chefs e para que atendam aos seus altos padrões profissionais de excelentes resultados culinários, longa durabilidade (graças a materiais de alta qualidade e excelente artesanato) e design funcional e diferenciado. O princípio Staub de preparação e servir perfeito é altamente valorizado na gastronomia profissional e é, igualmente, uma inspiração valiosa para a culinária caseira apaixonada. A Caçarola Staub Paul Bocuse traz consigo um pouquinho de toda essa história e excelência.