Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho Staub La Cocotte de Ferro Fundido

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Caçarola Staub com 26cm de ferro fundido – material com maior capacidade de retenção de calor e com dissipação mais lenta e uniforme
• Sistema de umidificação de picots – relevo na parte interna da tampa garantindo um alimento mais suculento e a preservação dos sabores e dos valores nutricionais
• Tampa com encaixe perfeito e interior preto fosco maximiza os efeitos da umidificação
Revestimento esmaltado multicamadas aplicado em uma técnica conhecida por Majolica by Staub em que a camada superior é quase 100% de vidro
• Acabamento com brilho único, profundidade intensa de cores, belos contrastes e alta resistência mecânica e térmica
• O interior também é excepcionalmente resistente a riscos e fácil de limpar após o uso
• Não por acaso que os produtos Staub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa
• Compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução
• No forno, sem a tampa, a temperatura máxima é de até 480 graus Celsius e com a tampa a temperatura é de no máximo 260 graus Celsius

• Alças ergonômicas duplas – confortáveis e seguras
• Tampa, com pegador metálico, que pode ir ao forno
• Resiste a temperaturas de até 260° Celsius
• Fácil manutenção e limpeza, podendo ir na lava louças
• Fabricada na França por meio de processos complexos, tecnologia de ponta e testes de qualidade rigorosos

• Diâmetro de Indução: 21,7cm
• Profundidade da Caçarola: 11,8cm
• Largura com Alças: 32,7cm
• Altura com Tampa: 16,7cm
• Capacidade: 5,2 litros

Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho Staub La Cocotte de Ferro Fundido

A Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho Staub La Cocotte, tem capacidade de 5,2 litros, e é indicada para assar, dourar e caramelizar. Fabricada em ferro fundido, tem maior capacidade de retenção de calor e uma dissipação do calor mais lenta e uniforme. Sua tampa tem um encaixe perfeito e um sistema de umidificação – o relevo na parte interna da tampa (os picots) – garantindo um alimento mais suculento com a preservação dos sabores e dos valores nutricionais. A caçarola é compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução, e vem com seguras alças ergonômicas duplas. A caçarola, sem a tampa, pode ser levada ao forno em temperatura de até 480 graus Celsius. Já a sua tampa resiste a temperatura de no máximo 260 graus Celsius. A caçarola é revestida por uma esmaltação especial multicamadas aplicada em uma técnica conhecida por Majolica by Staub, em que a camada superior é quase 100% de vidro. É conhecida por seu brilho único, profundidade intensa de cores e belos contrastes, além de possuir alta resistência mecânica e térmica. Sua superfície é lisa, fácil de limpar e não é escorregadia.

Ao adquirir sua Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho é importante saber que o interior de todas as panelas Staub é esmaltado com o acabamento preto fosco de alta qualidade, com propriedades ideais para tostar, assar e caramelizar alimentos. E o mais importante: o ferro fundido esmaltado das panelas Staub preserva os valores nutricionais e os aromas completos de cada ingrediente. Isso porque o design do interior dos produtos de ferro fundido busca apenas os melhores resultados possíveis de cozimento – por toda a vida. O esmalte preto fosco funciona como uma estrutura de micro grelha para produzir muitos e deliciosos aromas de tostados e delicados que resultam do cozimento. Os sucos do alimento que se acumulam nas reentrâncias do esmalte áspero são altamente concentrados em sabor e formam a base perfeita para molhos requintados. Ao dourar a carne, uma quantidade particularmente alta de sabores cruciais para assar é formada, juntamente com uma crosta incomparável. Ao mesmo tempo, o alimento permanece macio e suculento sem grudar no fundo da sua Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho. O interior também é excepcionalmente resistente a riscos e fácil de limpar após o uso.

Não por acaso que os produtos Staub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa. Cada uma das peças Staub tem berço e trazem um pedacinho de história. Enraizada na tradicional culinária francesa a Staub foi fundada em 1974 na Alsácia, no leste da França, em uma região conhecida por sua rica história de artesanato e excelência na culinária. Mantendo o caráter e a identidade da empresa, até hoje, todos os utensílios são fabricados na França. As intrincadas técnicas de fabricação da empresa foram desenvolvidas para fornecer produtos que são excelentes em forma e função. O grande sucesso da Staub está em boa parte baseado em parcerias com os melhores chefs estrelados do Michelin. Os produtos são, e continuam sendo, desenvolvidos em conjunto com os chefs e para que atendam aos seus altos padrões profissionais de excelentes resultados culinários, longa durabilidade (graças a materiais de alta qualidade e excelente artesanato) e design funcional e diferenciado. O princípio Staub de preparação e servir perfeito é altamente valorizado na gastronomia profissional e é, igualmente, uma inspiração valiosa para a culinária caseira apaixonada. A Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho traz consigo um pouquinho de toda essa história e excelência.

Construção da Faca

Acabamento
Material

Detalhes da Faca

Antiaderente

Product_care

Modelo

Detalhes do Garfo
Composição

Cor

Capacidade

Dimensões

Tips

Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho Staub La Cocotte de Ferro Fundido
Caçarola Redonda 26cm Azul Marinho Staub La Cocotte de Ferro Fundido

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