Faca de Pão Zwilling Diplôme 23cm

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• Lâmina serrilhada para cortar pães italianos, pão francês ou baguetes
• As pontas da serra se agarram a crosta externa sem escorregar e enquanto o fundo afiado corta sem esforço até mesmo as crostas mais duras ou mesmo o pão mais macio
• As facas de cozinha da Zwilling Diplôme são desenvolvidas em cooperação com a mundialmente famosa escola de culinária Le Cordon Bleu
• São facas de primeira classe feitas na fábrica de Miyabi em Seki, no Japão
• Rigor alemão, fineza francesa e artesanato japonês: tudo vem junto na série Diplôme
• O destaque está na lâmina forjada, onde a forma como os contornos do fio são tratados atraem imediatamente a atenção
• A borda dá a cada faca uma aparência especial e graciosa, sugerindo o encontro de dois aços, enquanto a lâmina, na verdade, é realmente feita de um único tipo de aço: o FC61 – um aço inoxidável especialmente duro, graças em parte, ao processo de endurecimento por gelo FRIODUR
• A lâmina tem um corte muito afiado, com um pequeno ângulo de ataque, devido ao tradicional modo japonês Honbazuke de afiar
• Cada faca é habilmente afiada em três fases
• O cabo plástico de formato ergonômico se ajusta perfeitamente à lâmina e é fácil de limpar
• A empunhadura é moldada para que ela se encaixe confortavelmente na sua mão, reduzindo a fadiga durante o corte
• O prolongamento da lâmina ao longo de todo o cabo e os três rebites dão ao cabo uma aparência atemporal
• Como toque final, há linhas azuis sutis na espiga. Um belo detalhe que se refere ao Le Cordon Bleu

• Peso da faca: 201 gramas
• Largura da lâmina: 3,4cm
• Comprimento da lâmina: 22,9cm
• Espessura da lâmina: 2,1mm
• Comprimento do cabo: 12,3cm
• Comprimento da faca: 36,1cm

Faca de Pão Zwilling Diplôme 23cm

A Faca de Pão Zwilling Diplôme tem uma lâmina de 23cm e possui lâmina serrilhada para cortar pães italianos, pão francês ou baguetes. As pontas da serra se agarram a crosta externa sem escorregar e enquanto o fundo afiado corta sem esforço até mesmo as crostas mais duras ou mesmo o pão mais macio. As facas de cozinha da Zwilling Diplôme são desenvolvidas em cooperação com a mundialmente famosa escola de culinária Le Cordon Bleu. O resultado são facas de primeira classe feitas na fábrica de Miyabi em Seki, no Japão. Rigor alemão, fineza francesa e artesanato japonês: tudo vem junto na série Diplôme.

O destaque da Faca de Pão Zwilling Diplômeestá na lâmina forjada, onde a forma como os contornos do fio são tratados atraem imediatamente a atenção. A borda dá a cada faca uma aparência especial e graciosa, sugerindo dois aços se encontrando, enquanto a lâmina, na verdade, é realmente feita de um único tipo de aço: o FC61 – um aço inoxidável especialmente duro, graças em parte, ao processo de endurecimento por gelo FRIODUR. A lâmina tem um corte muito afiado, com um pequeno ângulo de ataque, devido ao tradicional modo japonês Honbazuke de afiar. Cada faca é habilmente afiada em três fases.

O cabo plástico de formato ergonômico se ajusta perfeitamente à lâmina e é fácil de limpar. A empunhadura é moldada para que ela se encaixe confortavelmente na sua mão, reduzindo a fadiga durante o corte. O prolongamento da lâmina ao longo de todo o cabo e os três rebites dão ao cabo uma aparência atemporal. Como toque final, há linhas azuis sutis na espiga. Um belo detalhe que se refere ao Le Cordon Bleu.

A Zwilling iniciou fabricando facas premium em 1731 e hoje é um fabricante multinacional de utensílios de alto desempenho para cozinha, que se dedica a produzir as melhores facas, panelas, talheres, copos, taças e utensílios. Com inúmeras aquisições de marcas de prestígio internacional, a Zwilling evoluiu para ser um dos maiores fabricantes de cutelaria e utensílios de alta qualidade destinados aos especialistas da cozinha moderna. A Zwilling continuamente se propõe a fornecer a seus clientes os melhores produtos e serviços possíveis, com base no compromisso estabelecido por Peter Henckels há mais de 270 anos, quando fundou a empresa. De facas chef a frigideiras, incluindo uma extensa linha de copos, talheres, utensílios de cozinha e panelas de todos os tipos, firmou-se como uma marca indispensável para os profissionais culinários. Com suas coleções de talheres e uma extensa seleção de facas de mesa para carne, a experiência na cozinha da Zwilling se estende à mesa de jantar. O símbolo Zwilling, branco sobre fundo vermelho, é hoje a expressão de um estilo de vida sofisticado, não importando se são produtos de cozinha de alta qualidade, talheres ou instrumentos de beleza. Os detalhes de cada Faca de Pão Zwilling Diplôme são parte dessa história e trazem tradição, qualidade e tecnologia no seu DNA. Está no Brasil desde 2008, oferecendo aos seus clientes acesso a utensílios excepcionais, fabricados em suas fábricas ao redor do mundo.

Capacidade

Cor
Acabamento
Detalhes do Garfo
Construção da Faca

Antiaderente

Product_care

Composição

Material

Detalhes da Faca

Modelo

Dimensões

Tips

Faca de Pão 230mm Zwilling Diplôme de Aço Inox
Faca de Pão Zwilling Diplôme 23cm

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