Faca de Pão BSF Daytona 20cm de Aço Inox
A Faca de Pão BSF Daytona tem uma lâmina de 20cm com serrilha garante que ela corte sem esforço através de qualquer massa de pão com ótimo desempenho, sem esmigalhamento ou esfarelamento. Com dentes altos e incisivos é indicada para cortar pães crocantes, fatiar sanduiches, bolos e tortas. Com design elegante e excelente desempenho de corte essa faca é perfeita para sua mesa.
As facas BSF Daytona oferecem uma ótima combinação de tecnologia, design e propriedade de corte. A lâmina se estende por toda a extensão do cabo. A transição entre lâmina e cabo é suave e sem frestas, o que significa maior facilidade de limpeza e mais higiene. O cabo apresenta a clássica montagem de três rebites e um formato confortável no manuseio. As lâminas são forjadas e fabricadas a partir de uma formulação de aço inoxidável impressionantemente bem balanceada de cromo e carbono e temperada em gelo, com a tecnologia FRIODUR, são resistentes a corrosão, de alta dureza e, ainda assim, flexíveis – tudo para compor uma ótima faca de cozinha.
Fundada em 1905, a BSF produziu no primeiro meio século de sua história talheres de prata. Em 1995 a marca foi adquirida pela Zwilling J. A. Henckels e passou a usufruir das instalações de produção do grupo que mantém plantas de produção na Europa, China, Japão e Índia. A maioria dos seus modelos de cutelaria são jovens e descomplicados, para uso diário ou na cozinha, em preços sempre competitivos. Mas os padrões tradicionais ligados à grande tradição da BSF não foram esquecidos. Em seus produtos você irá encontrar detalhes que fazem toda a diferença como: colheres com bojo em formato simétrico e bordas cuidadosamente arredondadas, garfos com dentes polidos na parte interna e formato apropriado para a boca, facas totalmente temperadas que garantem maior durabilidade no fio de corte e maior resistência à corrosão e acabamento de alto brilho.