Faca Gyutoh Miyabi 4000FC 24cm
A Faca Gyutoh Miyabi 4000FC 24cm é ideal para cortar carne, peixe e vegetais, e igualmente boa para picar ervas. Uma faca única que você usará todos os dias para cortar, fatiar e picar qualquer ingrediente.
A série Koh 4000FC Miyabi é a essência da beleza da afiação japonesa. A lâmina forjada é feita de aço FC61, um material comprovado em termos de dureza (HRC 61) e durabilidade. A lâmina é temperada em gelo, com a tecnologia FRIODUR, ganhando tenacidade, flexibilidade e resistência a corrosão. O cabo da Faca Gyutoh Miyabi 4000FC 24cmPakka no formato octogonal, para uma pegada mais confortável. Um elegante pino com mosaico encravado no cabo e a marca Miyabi gravada na lâmina são detalhes que enriquecem a distinção dessa faca.
A crença da marca Miyabi – “A beleza da afiação” – reflete princípios particularmente valorizados na cultura japonesa. Pureza, graça e elegância são qualidades altamente apreciadas na cultura japonesa. E a marca Miyabi é, precisamente, sinônimo dessas qualidades.
As facas Miyabi são autênticas porque são fabricadas segundo a tradição dos mestres antigos, que outrora produziram as melhores espadas japonesas. Elas são projetadas pelos japoneses, têm um design japonês contemporâneo e são produzidas em fábricas próprias no Japão. Encarnam a beleza da afiação perfeita e seguem a tradição das famosas espadas japonesas. Desde o século XIV, Seiki tem sido o centro da indústria japonesa de espadas e facas. Hoje a produção da Miyabi em Seiki combina a tecnologia alemã com a mais fina manufatura artesanal e artística japonesa, resultando na melhor de todas as facas japonesas. Miyabiproduz produtos contemporâneos baseados no conhecimento ancestral dos artesões de Seiki, resultando em lâminas que estão entre as mais afiadas do mundo.
Os conhecedores da exigente culinária japonesa ficam impressionados repetidamente com a distribuição equilibrada de peso das facas e seu cabo confortável. As facas japonesas diferem das facas europeias pela forma e material da lâmina. O perfil extremamente afiado da lâmina permite a ação de corte precisa, fina e suave, típica na preparação da culinária japonesa. Os japoneses reconheceram há muito tempo a importância das facas afiadas para reter o sabor e a textura de pratos delicados como o sashimi. Com a crescente popularidade da culinária japonesa, mais e mais pessoas estão apreciando a estética única dos ingredientes cortados com precisão e graça. A Faca Gyutoh Miyabi 4000FC 24cm