Faca Kudamono Miyabi 600S 9cm
A Faca Kudamono Miyabi 600S tem uma lâmina de 9cm e é uma excelente escolha para descascar, marcar, cortar pequenos ingredientes ou esculpir. A lâmina afiada realiza cortes limpos mesmo em vegetais macios. Variedades mais duras podem ser picadas sem esforço.
O Chef Morimoto combina as melhores técnicas japonesas às ocidentais na criação e preparo da cozinha que leva sua assinatura. A Edição Miyabi Red Morimoto – 600S segue a mesma filosofia: combina a afiação das autênticas lâminas japonesas com o conforto e a manutenção fácil das facas ocidentais. As lâminas forjadas são fabricadas a partir de uma formulação de aço inoxidável de alto teor de carbono e temperadas em gelo, com a tecnologia FRIODUR, possuem um corte de grande precisão e alta durabilidade. A lâmina fina da Faca Kudamono Miyabi 600S, com o autêntico perfil japonês, é afiada manualmente, usando o tradicional método de 3 etapas Honbazuke. Cabo ao estilo ocidental com 3 rebites e com um marcante espaçador vermelho. Fabricada em Seki, Japão.
A crença da marca Miyabi – “A beleza da afiação” – reflete princípios particularmente valorizados na cultura japonesa. Pureza, graça e elegância são qualidades altamente apreciadas na cultura japonesa. E a marca Miyabi é, precisamente, sinônimo dessas qualidades.
As facas Miyabi são autênticas porque são fabricadas segundo a tradição dos mestres antigos, que outrora produziram as melhores espadas japonesas. Elas são projetadas pelos japoneses, têm um design japonês contemporâneo e são produzidas em fábricas próprias no Japão. Encarnam a beleza da afiação perfeita e seguem a tradição das famosas espadas japonesas. Desde o século XIV, Seiki tem sido o centro da indústria japonesa de espadas e facas. Hoje a produção da Miyabi em Seiki combina a tecnologia alemã com a mais fina manufatura artesanal e artística japonesa, resultando na melhor de todas as facas japonesas. Miyabiproduz produtos contemporâneos baseados no conhecimento ancestral dos artesões de Seiki, resultando em lâminas que estão entre as mais afiadas do mundo.
Os conhecedores da exigente culinária japonesa ficam impressionados repetidamente com a distribuição equilibrada de peso das facas e seu cabo confortável. As facas japonesas diferem das facas europeias pela forma e material da lâmina. O perfil extremamente afiado da lâmina permite a ação de corte precisa, fina e suave, típica na preparação da culinária japonesa. Os japoneses reconheceram há muito tempo a importância das facas afiadas para reter o sabor e a textura de pratos delicados como o sashimi. Com a crescente popularidade da culinária japonesa, mais e mais pessoas estão apreciando a estética única dos ingredientes cortados com precisão e graça. A Faca Kudamono Miyabi 600S foi desenvolvida para proporcionar aos chefs profissionais e domésticos o prazer de uma preparação precisa, com uma lâmina extremamente afiada.