Frigideira Ballarini Bologna 28cm Thermopoint Antiaderente Granitium
A Frigideira Ballarini Bologna 28cm é fabricada com alumínio de alta espessura, especificamente desenvolvido para uso culinário, por isso é indeformável, isenta de níquel e de metais pesados, sendo segura para a saúde. O fundo de alumínio foi projetado para gerar uma rápida difusão do calor. Possue cabo ergonômico e com isolamento térmico para um manuseio preciso e seguro. No cabo você encontrará o patenteado indicador Thermopoint: vermelho quando o utensílio atinge a temperatura ideal e verde quando está frio e pode ser tocado e lavado.
O revestimento antiaderente é o Granitium de 5 camadas (3 camadas + 2 a base de partículas minerais), que destina-se ao uso intensivo e é extremamente resistente a utensílios metálicos. O Granitium é livre de PFOA e de metais, sendo, portanto, completamente seguro para uso culinário. O revestimento externo resiste a altas temperaturas e é fácil de limpar.
A Frigideira Ballarini Bologna 28cm pode ser usada em fogões a gás, elétricos, vitrocerâmicos e de indução. Além disso foi projetada para higienização em lava louças. A Ballarini é uma empresa certificada de acordo com o sistema de gestão ambiental UNI EN ISO 14001.
Desde 1889, cinco gerações de Ballarini fabricam a principal marca antiaderente da Europa em Rivarolo Montovano, uma pitoresca cidade de 2000 pessoas, escondida entre Milão e Parma. Estar sediado em uma pequena vila italiana mantém a empresa fiel às suas raízes: qualidade, inovação e respeito ao meio ambiente. Alumínio premium garante calor com distribuição uniforme e retenção, enquanto os revestimentos excepcionais prolongam a vida útil das panelas e as deixam fáceis de limpar – economia de energia e tempo. Com base nessas reais necessidades da cozinha, e com a qualidade gravada no DNA da marca, a Ballarini cria panelas antiaderentes para os melhores chefs do mundo. Mais do que produção, o Made in Italy simboliza a culinária, cultura e tradição italianas, em um design que permeia cada peça. Como resultado, ao cozinhar com uma panela Ballarini, é como saborear a Itália.