Garfo Curto para Fondue Staub Specialties 4 Peças Aço Inox e Madeira
O conjunto de Garfo Curto para Fondue Staub Specialties de 4 peças é fabricado com aço inoxidável e cabos de madeira com identificações coloridas. É adequado para potes de fondue pequenos. Os cabos de madeira são resistentes ao calor e ótimos isolantes térmicos, para que ninguém queime a mão durante o manuseio. As pontas tem um formato especial para reter firmemente qualquer tipo de alimento de seu fondue, como carnes, frutas, pães e queijos, por exemplo. O comprimento do garfo é de 17cm.
Não por acaso que os produtos Staub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa. Cada uma das peças Staub tem berço e trazem um pedacinho de história. Enraizada na tradicional culinária francesa a Staub foi fundada em 1974 na Alsácia, no leste da França, em uma região conhecida por sua rica história de artesanato e excelência na culinária. Mantendo o caráter e a identidade da empresa, até hoje, todos os utensílios são fabricados na França. As intrincadas técnicas de fabricação da empresa foram desenvolvidas para fornecer produtos que são excelentes em forma e função. O grande sucesso da Staub está em boa parte baseado em parcerias com os melhores chefs estrelados do Michelin. Os produtos são, e continuam sendo, desenvolvidos em conjunto com os chefs e para que atendam aos seus altos padrões profissionais de excelentes resultados culinários, longa durabilidade (graças a materiais de alta qualidade e excelente artesanato) e design funcional e diferenciado. O princípio Staub de preparação e servir perfeito é altamente valorizado na gastronomia profissional e é, igualmente, uma inspiração valiosa para a culinária caseira apaixonada. O conjunto de Garfo Curto para Fondue Staub Specialties traz consigo um pouquinho de toda essa história e excelência.