Retire o pedúnculo da alface romana, solte as folhas, lave, centrifugue e pique em pedaços pequenos. Lave e corte o pepino em fatias. Lave os tomates, corte ao meio e corte em rodelas. Descasque a cenoura e corte em rodelas. Retire a casca dos ovos e corte em oitavos. Corte em cubos. Lave o alecrim, sacuda para secar e corte o raminho pela metade.
Lave o filé de peito de frango, seque, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, acrescente o alecrim e frite os filés de peito de frango dos dois lados em fogo médio até ficarem crocantes. Retire e corte em fatias.
Faça um molho com os ingredientes indicados e tempere a gosto com sal e pimenta.Misture os ingredientes da salada preparados em uma tigela grande e deixe marinar com o molho. Sirva a salada com o frango.
SERVE 4 PESSOAS
SELEÇÃO DE UTENSÍLIOS QUE LHE AUXILIARÃO NESTA RECEITA