INGREDIENTES

  • Salada
  • 1 alface romana
  • ½ pepino
  • 3 tomates
  • 1 cenoura
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de queijo feta
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 filetes de peito de frango (aprox. 150 g cada)
  • Sal, pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal, pimenta

MODO DE PREPARO

  1. Retire o pedúnculo da alface romana, solte as folhas, lave, centrifugue e pique em pedaços pequenos. Lave e corte o pepino em fatias. Lave os tomates, corte ao meio e corte em rodelas. Descasque a cenoura e corte em rodelas. Retire a casca dos ovos e corte em oitavos. Corte em cubos. Lave o alecrim, sacuda para secar e corte o raminho pela metade.
  2. Lave o filé de peito de frango, seque, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, acrescente o alecrim e frite os filés de peito de frango dos dois lados em fogo médio até ficarem crocantes. Retire e corte em fatias.
  3. Faça um molho com os ingredientes indicados e tempere a gosto com sal e pimenta.Misture os ingredientes da salada preparados em uma tigela grande e deixe marinar com o molho. Sirva a salada com o frango.

SERVE 4 PESSOAS

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