INGREDIENTES
- Salada
- 1 alface romana
- ½ pepino
- 3 tomates
- 1 cenoura
- 4 ovos cozidos
- 150 g de queijo feta
- 1 ramo de alecrim
- 2 filetes de peito de frango (aprox. 150 g cada)
- Sal, pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
- 8 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- Sal, pimenta
MODO DE PREPARO
- Retire o pedúnculo da alface romana, solte as folhas, lave, centrifugue e pique em pedaços pequenos. Lave e corte o pepino em fatias. Lave os tomates, corte ao meio e corte em rodelas. Descasque a cenoura e corte em rodelas. Retire a casca dos ovos e corte em oitavos. Corte em cubos. Lave o alecrim, sacuda para secar e corte o raminho pela metade.
- Lave o filé de peito de frango, seque, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, acrescente o alecrim e frite os filés de peito de frango dos dois lados em fogo médio até ficarem crocantes. Retire e corte em fatias.
- Faça um molho com os ingredientes indicados e tempere a gosto com sal e pimenta.Misture os ingredientes da salada preparados em uma tigela grande e deixe marinar com o molho. Sirva a salada com o frango.